關于我們
公司簡介
產品簡介
企業榮譽
  聯系方式
  甘肅省平涼市二十里鋪工業園區
  電話:0933- 8715988 8551685
  傳真:0933-8715988 0933-8551688
  郵編:744000
  電子信箱:
   [email protected]
 網站首頁>> 公司簡介

 

平涼亨達機械制造有限責任公司位于甘肅省平涼市工業園區,是一家專業研發、生產、銷售印后設備的高新技術企業,現有員工360余人,占地6萬余平方米。已有六十多年的發展歷史,是國家專業生產切紙機的定點骨干企業,曾榮獲科技部關鍵技術及系列產品開發科學技術進步一等獎、甘肅省名牌產品稱號等諸多獎勵,通過了國際(ISO9001:2008標準)質量管理體系認證。公司開發的技術和產品均擁有自主知識產權,取得了多項專利成果,多項技術填補國內空白。

 


      為滿足公司創新發展的需要,2010年公司投資1.2億元完成了企業整體搬遷改造,引進了國內外最先進的加工裝備和生產線,其中,大型精密加工機床有:龍門數控加工中心、龍門數控平面磨床、龍門數控銑床、龍門數控刨床、數控單臂刨床、數控臥式鏜銑床和大型搖臂鉆床等;新建年產8000噸新型樹脂砂鑄造生產線配中頻感應熔煉爐;板金加工機床有:日本村田多功位沖床和數控折彎機;材料處理及表面處理設備有:國內最先進的感應加熱淬火機床、普通硬鉻裝飾鉻全套電鍍設備、噴烤漆生產線、大型粉末噴塑涂裝生產線。目前,公司已成為隴東地區最大的機械制造加工中心、鑄造中心和板金加工及表面處理中心,并在北京注冊成立“北京德元亨業機電設備有限公司”作為公司新產品研發中心

多年來,公司通過科技進步和產品開發,特別是隨著公司現代化企業管理制度的建立健全,產品質量和產品檔次有了進一步的提升。現公司主導產品是:各類型號的高速高精度數控切紙機、高效裁切生產線、高精密高速自動模切機、高精密自動平壓平電腦全息燙印模切機等。產品以技術先進、功能齊全、操作方便可靠,售后服務管理及時、到位,倍受客戶歡迎,暢銷全國各地,出口二十多個國家和地區。

公司以“求真、務實、創新、奮進”為企業精神,奉行“質量第一、用戶至上”的經營方針,以專業化、產業化、國際化為發展方向,不斷進取,持續創新,努力實現“爭創一流品牌,提供領先的印刷包裝設備,服務全球印刷包裝業”的發展目標!

公司車間
公司廠區
公司外觀
公司聯誼賽
公司聯誼賽
巴西客戶來訪公司
參觀
參觀
參觀
2013年9月18日省科協調研剪影
2013.8.20市政協
2013年9月18日省科協調研剪影
參觀
參觀
巴西客戶來訪

 

2006-2009 © 版權所有 平涼亨達機械制造有限責任公司.www.991868.tw.All Rights Reserved.

足球半全场技巧